Детальный поиск

Отменить
Найденный: 1 Экземпляр 0.001 sn
- Вы можете использовать опцию И / ИЛИ / НЕ для критериев, которые вы хотите добавить или.
- Вы можете вернуться к обычному поиску, нажав кнопку Отмена.
Фильтры
Фильтры
Найденный: 1 Экземпляр 0.001 sn
Коллекция [1]
Ученые [1]
Факультет / Институт [1]
Вид публикации [1]
Год публикации [1]
Язык [1]
Источник [1]
Базы данных [2]
Вид индекса [1]
Вид индекса 2 [1]
Национальный/Международный [1]
Доступ к файлам

РЕЦЕПТУРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЗЕРНОВЫХ БАТОНЧИКОВ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Nurudin KIDIRALİYEV

В статье предлагается новая рецептура зернового батончика, основой которого являются хлопья семи злаковых культур (смесь овсяных, пшеничных, ячменных, ржаных, гречневых, кукурузных, рисовых хлопьев), а в качестве обогащающих добавок выбраны банан, курага, топинамбур, грецкие орехи, имбирь, кунжут, какао порошок. Авторы научно и практически обосновали применение в зерновом батончике функционального назначения биологически активных добавок (топинамбур, бананы, курага, грецкие орехи, кунжут). Предлагаемая технология зерновых батончиков исключает применение сахарного сиропа и жира, как это принято ...Более

Наши обязательства и политика в отношении файлов cookie подпадает под действие закона ТР защите персональных данных № 6698.
Да

creativecommons
Bu site altında yer alan tüm kaynaklar Creative Commons Alıntı-GayriTicari-Türetilemez 4.0 Uluslararası Lisansı ile lisanslanmıştır.
Platforms